Пущу кораблик

Нина Дедлова
Пущу кораблик по течению ручья,
И он отважно двинется и гордо.
Пусть новой жизни вспыхнувший маяк
Горит теперь открыто и свободно.
Плыви, кораблик мой,
                пожалуйста, плыви.
Пусть  дуют ветры тихо и попутно.
От станции разлук
                до станции любви
Пусть твой маршрут окажется нетрудным.




Мне эту картинку подарила одна читательница. Большое ей спасибо.