Рассвет

Марина Коняева
...откуда эта радость, или - счастье?
хотите - верьте, а хотите - нет:
от солнца - пробуждающее "здравствуй",
под трели соловьиные в рассвет.

пусть яблоневым цветом розоватым
в садах весенних  - облетают сны.
и мы с тобой совсем не виноваты,
что в эту жизнь так страстно влюблены...


20.04.2012 Рига