Улыбается дождь...

Елена Шопен
Улыбается дождь, умывая продрогшие улицы.
Ожидает момент пробуждения заспанный мир.
Наполняется жизненной силой небесный сапфир.
Птичьим гомоном, солнечным светом пронизан эфир.
Город встретил Весну, долгожданную, вечную путницу.

2004.2012