Любила его Королева Варанов

Умила Любопыткина
Любила его Королева Варанов -
стройна, экзотически пряна.
И шляпки носила - ни много, ни мало -
с пером и с цветками дурмана.

Была по субботам пьяна, истерична,
лепила над ротиком мушку.
Играла на арфе.
Курила цинично,
красиво  упав  на подушку.

И пела ему: "Ах, мой милый, приди же…",
и руки в браслетках ломала.
А в среду в роскошном , гламурном Париже
ТангО   Fantas`i  танцевала.

Болели надсадно душевные раны.
Надрывно,  манерно, вальяжно
любила его Королева Варанов…

Кого же его?....

Ах...  не важно…