О чём она думает?

Сергей Ивашин
Читаю моей кошке статью в газете о том,
что  в  Японии  многие  домовладельцы
запрещают жильцам держать кошек.
Поэтому придуманы специальные кафе,
где примерно за 10 долларов в час
можно погладить понравившуюся кошку.
Мне кажется моя... всё понимает...
и воспринимает как должное.

********************************
*  Третье место на 12 конкурсе   *
*           миниатюр.  Проза            *
*                Ноев ковчег                *
*   http://stihi.ru/2012/06/14/7481  *
********************************