О весне с любовью

Инга Дмитриева Гвоздь
Утонуть, раствориться в весне,
Превратиться в звенящий ручей!
Иль фиалочкой в нежной траве
Быть обласканной светом лучей.

Вспыхнуть музыкой вечной любви,
Раздарить сердца пламенный жар,
Полыхнуть алым светом зари...
С губ слизнуть поцелуя нектар.

Опьянеть от весны без вина,
До шального, хмельного безумства,
И стучит в моё сердце она,
Разбудив подуснувшие чувства!