Очень чётко и толково

Наталия Луговец
Рецензия на «без любви всё ничто!» (Александр Мельхер)

Очень чётко и толково
Брат наш нынче написал,
Что любовь-всего основа.
Это Бог нам доказал.

В Сыне Святом, Иисусе
Предложил Любовь Свою.
Друг, не стой и не тушуйся-
Поспеши к Нему, молю.

День и час не в нашей власти.
Можно просто не успеть
И сгореть от глупой страсти,
А душа...ей бы лететь...

Так же, как у Иисуса,
В новом теле, в небеса,
Где нет старости и грусти,
Слёз печальных нет в глазах.

Где такие пробудЯтся
Вдруг способности у нас-
Только будем удивляться,
Славя Бога каждый раз.

Это будет.Только надо
Воплощать Его любовь-
Только это и отрада
На земле, где боль и кровь.

Да святится Божье Имя,
Да придёт воскреснуть час
И увидеть Божья Сына,
Что меня от ада  спас...