А мысли в слове - суть вещей!

Тамара Петровна Бабушкина
Какая блажь - мечты, мечты, 
Пришли ко мне во дни как младость,
Но эти глупые  мечты,
Дает полёт крылам и сладость.

Да, брежу счастьем, ну и что?
Ищу, как радость - вдохновенье.
И  это счастье - все равно,
Подъемы, взлёты и паденье.

Поверить трудно в чудеса,
Но чудеса в любом открытье.
В весеннем пении скворца,
В мгновенье каждого событья.

Попробуй, вознестись душой, 
Хотя б до Веры и Надежды,
И мир проявится другой, 
Отбросит тяжкие невежды.

Ах, мысли в слове, роем мысли,
Слова, слова все в своеволье,
Вот потому не видя истин,
Сердца мы выстилаем болью.

Но нужно помнить и сберечь,
В душе тот стержень, он поможет,
Свечой любви не пренебречь,
Все остальное - наживное.

А мысли в  слове - суть вещей,
Словами возрождаем, раним!
И нет подобия людей,
Что не храним,то мы теряем!

Не омрачай перо в стихах,
Сверкай словами как хрусталик,
Спаси себя в своих словах,
И пой влекущими устами.
 
20.04.2012.

...