С законным браком, господин Чубайс

Михаил Стихоплётов
С законным браком,господин Чубайс!
Везёт в любви,коль не везёт с народом...
Акционеры поздравляют  Вас,
Желают сил для продолженья рода.

Женитьба Ваша,как благая весть,
Ведь Вы в любимцах числитесь по праву.
Вы олигарх,раз ваучеры есть,
А значит будет пир на всю державу.

Ваш новый тесть,актёр и режиссёр-
Фигура всенародного масштаба.
Всемирно стал известным он с тех пор,
Как создал фильм"Жила-была одна в России баба".

Любите Дуню,заклинаем Вас!
Не дай вам бог,чтоб брак распался снова...
Ведь выйдет фильм"Жил-был один Чубайс",
И станет он бестселлером Смирнова.

20.04.2012.Михаил Стихоплётов.