Забыл...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Забыл, как это блюдо называется!

            Оно ещё в сметанку "обмакается"...

            Ах, как при этом слюнки-то глотаются,

            Желудок аппетитом разрывается!...

            Дуреешь, ничего не "сображается",

            И запах, блин, по ноздрям растекается!

            И дразнится, хрустяще улыбается...

            Забыл...ну как же блюдо называется!..

            20.04.12
            С-Петербург