синяки в душе

Яков Шульц
узнаю по крупицам
твою биографию
иногда даже сразу
обухом по голове

закачаешься на минутку
и продолжаешь свой путь
как ни в чём не бывало

синяки-то в душе
никому не видны
невооружённым взглядом