Местное наречие. Устами младенца

Валентина Пищагина
Соня
6 лет

- Мама, почему наша тётя Клава всё время матом ругается?
- Сонечка, она не ругается, она так разговаривает. Мы в Москве живём, а она - в Воскресенске. Там все так говорят.
  Спустя некоторое время Соне с мамой попадается навстречу пьяный матерящийся мужик.
Соня:
- Мама, этот дядя из Воскресенска?