раз два три

Не Надо Напрягаться
1

Кликабельный насущный список тегов.
Стозевно и - лехаим - и лаяй,
До жирноты раскормленное Эго -
Сымай.

Кровавыя недели перед Пасхой.
Ни выпить, ни раздеться, ни украсть.
Бог хмурится с иконки для острастки.
Страсть.

2

Кривляючись фитюлькой и бебешкой,
прохлопать неликвидный разговор.
Мне там не нравится, простоволосой
иду в Собор.

Там нужно тише звук у телефона
и перед ведьмой опустить глаза.
Там девушка в окошке — тянет свечку.
Сим-сим. Сезам.

3

- Что ты мучаешь нас своими огненными песками?
Мы были рабы и хотели остаться рабами.
Забери свои твердокаменные законы.
Мы хотели выращивать хлеб. И хотели иконы.

- Оставляйте своих детей, но не скрижали.
Будут руки отрезаны, которые плохо держали.
Ибо сказано: потекут реки крови, меда и молока.
И не будет прочих, если первая не испита река.