Благовестье

Мария Душаева
Мурлыкай, Мурка...дом, уют, тепло
и ...солнышко мурлычет вслед за нею,
листочки зеленью кричат: апрель пошёл
и следом май, где нежное -  сильнее

...уверена, всё будет хорошо!
и Машенька заменится Марией,
ребёнок....чистота любви...
пошёл
 виток седьмой
и цвет любимый - синий,
как небо,
голубое над страной,
где золотом веков украшен
просто-
 менталитет,
...седьмой виток пошёл
разумностью,
 ну а приютом - остров
Любви,
 где Богу имя - Тор,
пока
цена любви
такая дорогая...

...уверен Бог:
 всё будет хорошо...
(ну, как на радио*,
в котором  - весть благая(((
..............................



*Девиз Русского радио в плохие времена:"Русское радио:всё будет хорошо"