Люблю Любить

Яров Сергей
Люблю любить и быть любимым,
В груди сердце не остынет,
Не укроет чувства иней,
Волною новою нахлынет
Поток эмоций и страстей,
Всепоглощающий и нежный,
Средь чёрно-белости сих дней,
Найду Я брег любви безбрежной!!!