Нато топчет Россию

Владимир Грикс
    "НАТО ТОПЧЕТ РОССИЮ"

Таскать каштаны из огня
- Занятие не из понятных,
Рук только две, а боль - одна,
Из странностей пренеприятных.

На Юге во горах кабульских
Уже не русских льётся кровь!
Солдаты из других окраин
Покинули родимый кров!
........
Не очень трудно доказать,
Что нам не надо им мешать!