прорвало...

Алексей Назарофф
тебя не жду и не ищу я боле...
и нах*й бл*ть.. хочу сказать - доколе?!
до пор каких мне мучатся любовью
п****ц... достал я сам себя душевной болью

как з**бали все душевные терзания
почти молюсь тебе как Бога изваянию
наверное схожу с ума... и ладно...
да с матом... и чуть чуть не складно...
да ну их в жопу... эти чувства и страданья
давай забьём ка лучше стрелку на свиданье
что выйдет из свидания такого?
возможно кто-то жизнь начнет по новой
возможно станем лучшими друзьями
или в любви реальной окунемся пламя...
ну вот... опять... ведь сам себе дал слово
ни слова о любви с ней... и по новой...
а может быть случится просто секс
без обязательств и признаний сцен?
а уж потом мы станем лучшими друзьями
и в океан любви мы прыгнем сами...

так... все... хорош уже мечтаний
любви, признаний, Бога изваяний
из грез я возвращаюсь в мир реальный
где нет тебя, где ты лишь плод фантазий
где нет любви, но есть дорога Дао
где мы с тобою инь и ян на колеснице кармы...