Отзыв на Свекровь Ирины Дядиной

Любовь Литвинова
Вопросов нет, ответ один,
конечно, маме дорог сын!
Девочки, мы сами мамы,
сыновей мы любим с вами!

А любим,
значит не одного,
он не один,
семья у него.
Хотите, чтоб счастлив был,
любил и сам был любим,
пусть решают они вдвоем,
что едим и что мы пьем.

А мы невесткам подпоем,
борщечка и им нальем,
коль ей некогда сварить,
не нужно нам сварливой быть.

Будет лад в семье такой,
что позавидует любой!
Да промолчать не позабудем,
мы же с вами сынов любим!


http://www.stihi.ru/2009/07/09/5789


20 04 2012