Я не ропщу на время и пространство...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я не ропщу на время и пространство,
И все законы вечные, нарушив.
Во все века, любовь с её упрямством,
Из жизни в жизнь соединяет души.
И надо жить, любовью наслаждаться,
Всем радостям, дарованным судьбой.
Любимым в чувствах чаще признаваться,
Не обойдет Вас счастье стороной.
Мешают часто время и пространство,
Бываем в этой жизни мы чужими.
Но все-таки, с заведомым упрямством,
Пути к  любимым ищем обходные.