Ответ на Ушли в былое рыцари и дамы. А. Ауруса

Анна Забудько
Ушли в былое Рыцари и Дамы...

Айвон Аурус

Ушли в былое Рыцари и Дамы,
Уж редко встретишь чистую Любовь,
И Верности уж нет, разрушенные Храмы
Таят ту память, вновь и вновь
Напоминая грешникам о Вечном,
Что жизнь пуста без Веры и Любви,
Нелепа в суете, порой беспечна,
И смысла нет в ней, но гори!
Сияй Душа – свеча, как Солнце в небе!
Дари всем радость и покой!
Люби всем Сердцем и не требуй
Любви взаимной и земной...

P.S. Юношеские мои стихи, ну очень давно написаны...)

....................................

Сияй Душа – свеча, как Солнце в небе!
Дари всем радость и покой!
Люби всем Сердцем и не требуй
Любви взаимной и земной...
.....................................
Тот юноша не по годам был мудрым...
Но слишком милосерден он к другим...
И жертвенен ...избрал свой путь он трудный...
Запрограмировал себя и тем лишил...

Премногих жизни радостей обычных...
Не захотев в миру совсем тонуть...
Он обрывал ростки привязок личных...
Он знал,что гол и бос идёт он в путь...

В руке его лишь зеркало для духа...
В другой стрела,но лука даже нет...
Надежда,Воля Божья запорука...
Вопросы,мысли,а ответом -Свет...

Тоска его порой сжигала больно...
И МОНО лишь звучало,как струна...
К чему мне бытие?Иду я к Богу...
Он для меня и счастье и семья...

Но в сердце он таил любви отраду...
Не вял тот белой лилии цветок...
Он думал часто...Девушке отдать бы...
Дав радость,как никто ей дать не смог...

Анна Забудько   20.04.2012 15:28