Ща я тебе всё объясню - 4

Нестор Иванович
Почему трава зелёная.

   Ничего подобного! Трава бывает разная. Цвет и фармакологические свойства травы меняются в ту или иную сторону в зависимости от целого ряда факторов, как то - сезон (зимой, к примеру, примороженная, самая мощная трава, - имеет цвет скорее коричневатый), место сбора (в иных местах трава желтеет моментально, но такую я не курил), поставщик. Но основная причина - сезон. Я вот, предпочитаю курить зелёную, а некоторые вообще молоко предпочитают, или (упаси Боже!) - химку, люди, как и трава - тоже разные. Негры, например (и афроамериканцы в том числе) - вообще - чёрные, но - тутси - феномен, - белые негры, - эвон. В общем в природе чего только не бывает. Чудесная штука - природа, загадочная и часто непонятная.