О любви

Анна Петрова Агеева
Приехал в Управление
Большой специалист
С московским направлением,
А с виду - гимназист.

Жена - толстушка скромная,
Картиночка-сынок.
Жизнь тихая и ровная,
И он не одинок.

При встречах на работе
Улыбки мне дарил
И на любезной ноте
Со мною говорил.

Признаться, я смущалась,
Он молод и красив.
К тому же, я боялась -
Узнает коллектив.

А он, вдруг, заявляет:
Мол,"Я влюблён в тебя!"
И смело называет:
"Любимая моя."

Но я не собиралась
Семью его ломать.
И вовсе не старалась
К рукам его прибрать.

А в нём Москва нуждалась,
Он вскоре уезжал.
Разлука приближалась,
Никто её не ждал.

И в ресторане шумном
Мы попрощались с ним.
Хороший парень, умный!
Писал мне и звонил.

А десять лет промчались,
Приехал он ко мне.
Мы молча обнимались,
Всё было как во сне...

"Я по тебе скучаю
В такой разлуке долгой.
А иногда мечтаю
Побыть с тобой на Волге"

"А ты не изменилась!" -
Сказал он мне тогда.
"А я в тебя влюбился,
Как видно, навсегда!"

Смотрю на его фото,
Любуюсь им охотно.
Мы больше не встречались...
О прошлом не печалюсь...