И каждым звуком вырази мечту

Елена Владимировна Иноземцева
Тому, кто знает цену слов,
Тому, кто верит сказкам неба,
Нетрудно выискать ответы,
Лежащие в основе всех основ.

Нетрудно, но вопросов не осталось.
Распались на заклятья чудеса.
Тому, кто смотрит мне в глаза,
Хочу ли что-то я сказать?
И стоит ли? Слова - такая малость.

Слова - лишь ключ в умелых пальцах тех,
Кому и говорить уже не надо.
Но бриллианты
Не засияют в темноте. Иди на свет.

И каждым звуком вырази мечту.
Реальность дышит тем, чему ты веришь.
Открыты настежь двери
Для тех, кто не вернётся ни в одну.

Для тех, кто опустился на колени,
Устав от фальши тысячи дорог.
Ведь главное - ты вышел за порог.
Свет видит тот, кто не бежит от тени.

30/02/2012