Темные ночи... Японский триолет

Дробицькая Наталья
В воде зеркальной
Нет отраженья неба,
Чернильны ночи.


В воде зеркальной
Не плещутся задорно
Лучами звёзды...

В воде зеркальной
Нет отраженья неба...