Начинающему поэту...

Стас Бакаев
Пиши, мой друг, стихи свои!
Пиши  их в радости, в печали.
Пиши друзьям и о любви,
Пиши, чтобы они звучали…

Твори добро, мой друг любезный!
Твори на зависть всем богам.
Сам богом стань и будь полезным,
Открыв поэзии, свой храм…