Не вернусь

Виктория Кропусова
Почему так трудно удивлять
Сердце равнодушное, чужое?
Знаешь, милый, я могу летать
На метле.А впрочем, всё пустое.
Только ночь.Открытое окно
Снова меня манит в темноту.
Ах!Как не летала я давно!
Где метла?Скорее на метлу!
Жадно разрывая тишину,
Хохочу отчаянно и смело!
Не такую ты хотел жену-
Извини за то, что не сумела...
Не вернусь.Не жди.Окно закрой.
Сквозняки...Ложись спокойно спать.
Всё забудь.Мне лучше жить одной,
Чем с тобою тихо доживать.