Ямайка

Ханна Сеева
Вот вы говорите «зебра»
То сажа кругом, то снег
Вот вы говорите «небо»
А я отвечаю нет
Ямайка кругом, ямайка
Улётная полоса
Какие здесь в жопу  маки
Откуда здесь колбаса
Зачем тебе братец крылья
Куда тебе мелафон?
Ведь сила теперь в бессилье
А правда всего лишь фон
Как речка, песчинка, кустик
А регги - передний план
Попляшешь потом отпустит
глядишь, а кругом - диван