Я горю звездою яркою...

Владилен Ненлюмкин
Я горю звездой яркой
Так что глаза режет
Мне плевать на ваши подарки
А тем более зубов скрежет.
Я плевал на ваши причуды,
На ваши приметы и заметки,.
Мне важно то, что сейчас происходит!
Важнее ошибок кровавые метки.
Я не буду добрым и славным,
Таким что бы всем понравится.
Я буду злым и жестоким нравом,
Таким, чтоб делами прославиться
Мне не нужно людского признанья
В которое каждому вериться,
Я сегодня прошел по жизни так мало,
НО ТАК! Что не всем поверится.