ДУМЫ

Сергей Бабушкин 46
 


Мы в мире слов,
В мире природы.
В общение познанья сфер,
Где сочетанья-
Наши годы
Дают познанья божьих  мер.
Где разногласие - там хаос.
Нет пониманья.
Нет любви!
Где нет любви,
Не встретишь благость,
И эгоизм течёт в крови.
А мир един!
Во множестве проявлен,
Где сочетанье единиц,
Наш коллективный божий разум
Не знает время и границ.
Гармония в потоке мысли,
С мелодией Духовных струн.
Поэзия - источник жизни,
Где мера – правда наших дум!