в темноте

Ниэми Крок
ночь.
это господь всемогущий
гадает на кофейной гуще,
не веря сам себе.
бедняжка,
перевёл все свои чашки.
а тем временем на Земле
спят люди, стынут лужи.
твой пульс шорохом спящих ракушек,
твой голос простуженный
так дорог мне.
в темноте
ты ещё больше нужен!