Сладкая история

Тина Морозова
Парни сели на заборе,
Света с Машей – на траве…
Тут шепнул Володя Боре:
"У меня конфеты – две!"

Боря Вове отвечает:
"А давай-ка  их съедим!
Светка нас не замечает,
Ей конфет мы не  дадим"

Но Володя возражает:
"Надо всем конфетки дать",
Он девчонок уважает,
Как его учила  мать.

Вова вытащил конфеты,
Угостил своих подруг…
И воскликнула тут Света:
"Ты – наш самый лучший друг!"

"У меня в кармане где-то
Завалялся шоколад" –
Говорит Володе Света…
Вова был  безмерно рад!

Света с Вовой шоколадку
Поделили на троих,
А потом водичкой сладкой
Угостила  Маша их…

Постояв один в сторонке,
Тут вернулся к ним Борис…
Обещал он двум девчонкам
Принести с утра ирис!