Красная нить

Анжелика Амирханова
Красной шелковою нитью
Поперек души
Ты легла и мир не виден
Будто миражи
Красных твоих губ изломы
Лук лукавых губ
Здесь на празднике содома
Красный вышел в круг
Цвет ногтей твоих коварных
Цвет живых сердец
А на мягкой плоти раны
Раны от колец
Шелка нитью нитью красной
Струйкой серебра
Даришь взгляды красной масти
Бледным зеркалам
Поперек души как рана
Сердца поперек
Ты идёшь и след кровавый
Тянешь через лед