Глаза судьбы

Ефимова Наталья Николаевна
Глаза судьбы закроют створы ночи
Зрачок в зрачок соединится семя
Задремлет в нем все что познали очи
Пока их снова не пробудит Время

Так много разных судеб-островов
Витает в небе у иных пределов
И если глас к открытию готов
Вернется семя в кон земных уделов

И снова начат жизненный урок
И снова копит древо круг за кругом
Пока не набран века зрелый срок
Закрыть глаза стать семенем и чудом