Истинно говорю

Владимир Грикс
    "ИСТИННО ГОВОРЮ"

Одно лишь слово, гнев пронзил меня,
Сидит в тюрьме "Бандгруппа"!, тройка Баб!
Продлили Срок "темничной немоты",
Им "светит" Срок - "Семь Лет!", Закон не слаб!

Пускай явЯтся двойка ускользнувших
От праведности хитреньких "Налётчиц".
А тройка "Мамок" раньше надо думать,
"Амвон" - Святое Место, не для прочих!

Хотели Вы "эффекту" - получите!
Испейте Чашу! Вами налитА!
А вся "новогазетная шумиха"
- Пустая блажь и дури суета!
......
Спасибо "Маяку"! Он "Вектор дал!".
- "Бандгруппа"!
- Как же Я не знал?!

Примечание.

"АМВОН — место в христианском храме, с которого читаются библейские тексты, произносятся проповеди и ектеньи. Большинство исследователей считают, что амвон — это глагольное существительное, происходящее от греческого глагола "анабайно""

"Отлучению поп-короля от попов за нечаянную радость на амвоне активно сопротивляется его пресс-служба. Кураев: Киркорова надо было "спустить с амвона" и отлучить от церкви."

Вести интернета.