Не прощу!

Большой Шкодник
-Дорогая, ты простила бы мне измену,
если бы я тебе подарил шикарный, дорогой подарок?
-Хм... От второй норковой шубки я бы не отказалась!

Вывод:
Мужчины, не обижайте свою женщину!
Дайте ей возможность Вас в чем-то не простить
и будете приятно обязаны.