Молдова

Наталья Флоря
 


Страна Молдова, как же ты прекрасна!
Увиты виноградником дома,
Черешню с абрикосом у террасы
Купает поднебесья синева.

Кусты акаций просятся в объятья,
Желанный источают аромат.
Они сегодня в белоснежных платьях,
Ветра срывают листья нарасхват.

Куда-то вдаль стремится дым из печек,
Касаясь волн тревожатся буйки.
Попался в сеть прохладный поздний вечер,
Домой спешат с уловом рыбаки.