Небрежа

Флоренс Александра
Из утробы – к облаку,
Где качель,
Из накидки, сотканной
Из потерь,
Развернуть покинутым
Благодать,
Свою радость шепотом
Уступать.
И на землю бренную
Пухом лечь,
Чтоб  житейской скверною
До конца небречь.