Мне достаточно слышать твой голос

Дмитрий Жиляев
Мне достаточно слышать твой голос
Хватает, задорной улыбки твоей
Стекает рекой, на плечи тот волос
Что вырвал покой из жизни моей

Во сне полуночном и солнечным днем
Росою прохладной и жарким огнем
Бушующим ветром и ярким лучом
Я рядом с тобой, теперь мы вдвоем

Стать мечтою несбыточной можно
Одиночество горстями черпать
Быть верным и преданным сложно
Но ради любви я готов пострадать!