Романс

Любовь Котельницкая
Расскажите про мир, тот,который пока мне неведом,
Наколдуйте мне счастье звенящей гитарной струной.
И укутав мне ноги уютным коричневым пледом,
Вы пропойте стихи о прекрасной любви неземной.

Очаруйте мне душу романсом старинным, забытым,
Тем, который все чувства в душе у меня пробудИт.
Позовите с собой, я пойду, мое сердце открыто,
Я читаю слова, о которых Ваш взгляд говорит.

Наши души закружатся вихрем шальной карусели,
И объятия теплых ветров им помогут парить,
Далеко от земли, там, где спят голубые метели,
Этим вечером счастье мы можем друг другу дарить.