Рецензия на Душа Анны Адаевой

Анна Забудько
душа
Анна Адаева
Словно раненная птица, задыхается душа
Потерялась, затерялась не подняться в облака
И от боли слезы градом, как взлететь простить обман,
Лицемерия и лож.
Не хватает теплоты, а слова теряют смысл,
Белокрылая душа стала грязной как земля
И куда теперь идти, не ответят небеса.

...................................


Земная грязь не лепится к Душе...
Душа нетленна по определенью...
Забудь о грязи и вдохни уже...
Чуть новизны,чуть Бога Вдохновенья...

О крыльях вспомни...есть они ,поверь...
Учись полётам ты в воображеньи...
Взмахни крылами...над пятном потерь...
Не задержись...не трать ты и мгновенья...

Испей чуток росы святых небес...
Тот вкус знаком...ты вспомнишь непременно...
В тебе любви источник Божий есть...
Открой его сейчас же...непременно...

И он поможет дальше просто жить...
И всё по силам будет в этой жизни...
Тебе дано Творцом весь мир любить...
В любви Души воскреснуть...не погибнуть...

Анна Забудько   20.04.2012 13:13