Жизнь- большая книга

Любовь Котельницкая
Говорят, что жизнь большая книга.
В ней про нас написано давно.
Там где многоточия - интрига,
Там, где иллюстрации - кино.
Год - глава. О важном и неважном.
В ней недели  красною строкой.
Здесь абзац я обведу отважно,
Здесь стыдливо зачеркну другой.
Я смотрю  картинки и листаю,
В памяти событья ворошу.
Интересно, я ее читаю?
Или я сама ее пишу?
Если повезет я встречу друга,
Испытаю радость от любви.
Жизнь прожить - нехитрая наука.
Хитрость тут одна - Живи!... Живи!