Звенит весна

Эдуард Шульман
Звенит весна журчащим ручейком
И уходящим тающим  снежком.
Многоголосным щебетаньем  птиц,
Раскрепощенным голосом девиц,
Потоком откровения людей,
Надеждой улучшенья жизни всей.
Желаньем, чтобы все сбылось скорей
И видом вдаль летящих лебедей.

                ЭДШ 20.04.12