Ночь

Беспрозванный Марек
Ночью таинственной..
    Звёзды мерцают..
Ждёт неизвестный..
   О солнце мечтает.


           ***

Смотрит на звёзды..
    Жизнь вспоминает..
Но солнечным утром..
   Он снова растает.