Я слышу ровное дыхание

Сергей Спокойный
Ты спишь,я слышу ровное дыхание
Пускай тебе сейчас приснится сон
В котором все заветные желания
Исполнятся все сразу-в унисон

Я буду знать,что краски наслаждения
В глазах моей любимой разлились
Раскрашу сон твой и продлю мгновение
Ты на меня за это не сердись...