Все проходит

Бондарь Ольга Викторовна
«Все проходит. Пройдет и это.»
Соломон был прав. Я уверена…
Где-то там затерялось лето,
то, в котором тебе я верила…

Где-то там осыпались звезды…
этот август, пленяя щедростью,
их разбрасывал… несерьезно…
а они исчезали без вести…

Забирая с собой желания
сокровенные… откровенные…
Где-то там неустанный маятник
прятал их под покровом времени.

Где-то там истрепались чувства,
и «люблю» растворилось в вечности…
Мы, способные на безумства,
потерялись в своей беспечности.

Разбежались… не так – растаяли…
А сегодня зачем-то встретились…
…Неисполненное желание
до сих пор сохранила летопись…

Но, связавшись с другими кольцами,
мы друг другу – табу и вето!
Нет…  заветное не исполнится…
«Все проходит. Пройдет и это.»