Забил, забыл, заболел

Дмитрий Рич Романов
Забил, забыл, заболел.
И было ли в быдле былое?
Из белого был-то, лишь мел,
Удобный - не больно. В убое,
Бывает, сбывают. Мечты
Сбываются - быдло свободно
В забвении. Стирка, бинты.
Бельишко поддето, погодно
Пугает за окнами бунт.
И буднично - будто, былое
Врубилось из брутто-секунд,
И будто бы не было сбоя...

19-20 апреля 2012г.