Белый перец

Владимир Грикс
   "БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ"   (ИЛИ ДВЕ "ПРЯНОСТИ")

Я на форуме, как "перец",
Источаю только горечь,
Хорошо меня бы "к ногтю",
Болтовни не остановишь.
Появилась у меня,
Как аналог для "букета",
"Конкуренточка-душа",
"Птичка", "Клюшка для крикета".
Бьёт по лункам точно в цель.
И меня тем защищает,
Я уже не столь "болтлив",
"Вкус" "гвоздика" добавляет.