Как долго я тебя ждала

Елена Хряпова
Как много я тебе дала, а ты не понял
Как долго я тебя ждала – не дождалась
Зима снежинкой на ладонь мою уронит
Твою любовь так чтобы я не обожглась

Так, чтобы я и не подумала, любимый
Так, чтобы я сгорать огнем не собралась
Весной и осенью и летом только зимы
Как долго я тебя ждала – не дождалась
1998