Белиберда

Дмитрий Рич Романов
Белиберда.
Бери, айда,
Айфон. iPhone!
Ай, фон! Ай, фон!

Звони, звони.
Звон. И? Звон. И?
И пустота -
И пусть. И та,

И та, лишь, там,
Лишая - в хлам,
В хламиде спит...
Спина и стыд

Прикрыты - рад.
Роднее. Крад -
Не коно, дней...
Икона, грей,

Согрей меня,
Меняя "я"
На дни и свет...
Светает... Бред,

Белиберда.
Бери, айда,
iPhone - айфон!
Ай, фон! Ай, фон!

20 апреля 2012г.