Вокзал - Вечный Покой!

Елена Ларская2
Вишня опять зацветёт
 В ветренном мае...
 Только не я лепестки
 Эти срываю...

 Пальчики юной руки
 Мнут их до дырки...
 Господи, ты сохрани
 Жизнь этих, пылких...

Тех, кто разлуку познал,
Подлых обманов...
Пусть их минует вокзал
С надписью странной.......

Смерти нам не избежать -
Все мы там будем!
Вам ещё жить и рожать
Волею судеб!


Вдохновение -  «Басё» (Оксана Вонсович-Ясницкая)